generic meridia list sibutramine online kopen buy generic alprazolam online legally cheap where to buy tramadol 100mg in florida

Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco divulga resultado da 1ª fase de processo seletivo

TÍTULO DO CURSO

Os selecionados deverão comparecer para entrevista presencial na Escola

A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco divulga e convoca os selecionados na 1ª fase do processo seletivo dos cursos profissionalizantes gratuitos em Cozinha Básica, Confeitaria e Panificação para dar continuidade à seleção. Na sequência, os candidatos aprovados na 1ª fase participarão de entrevista presencial. O não comparecimento configura desclassificação.

As entrevistas acontecerão em três dias, das 8h30 às 12h e das 13h30 às 18h, por ordem de chegada. No dia 13 de março, devem comparecer os selecionados para o curso Cozinha Básica; no dia 14 de março, os selecionados no curso de Panificação e no dia 15 de março, os selecionados para o curso de Confeitaria.

No total, foram 3689 inscrições (1ª fase), sendo 420 selecionados para a 2ª fase. O resultado final será divulgado no dia 20 de março no site www.dragaodomar.org.br.

Processo seletivo

As inscrições gratuitas foram realizadas de 26 de fevereiro a 1º de março no site www.dragaodomar.org.br. No total, são 210 vagas distribuídas entre os três cursos nos turnos manhã, tarde e noite. Para participar da seleção, os interessados deveriam ter a partir de 18 anos completos no ato da matrícula; Ensino Fundamental Completo e disponibilidade por três meses, de segunda-feira a sexta-feira no turno escolhido, que pode ser das 8h30 às 12h; das 13h30 às 17h ou das 18h às 21h30.

Após a inscrição no site, o processo seletivo é seguido de avaliação do perfil dos candidatos e entrevista presencial.  Os selecionados são preferencialmente jovens entre 18 e 29 anos, egressos de escola pública, que não estão estudando nem trabalhando, mas que estão buscando qualificação.

 

Sobre a Escola

Instituição da Secretaria da Cultura do Estado do Ceará, a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB) é gerida pelo Instituto Dragão do Mar. O nome faz referência ao fundador do grupo M. Dias Branco por ter sido, ele, o financiador da sede e sua infraestrutura doadas para o Estado. O centro de formação oferece cursos básicos e profissionalizantes em cozinha, panificação e confeitaria, além de mentorias para desenvolvimento de produtos e projetos, através dos Laboratórios de Criação. O público-alvo da escola são jovens e adultos com ou sem experiência em gastronomia.

 

Serviço:

2ª fase processo seletivo dos Cursos Profissionalizantes da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco

 

2ª fase – Dias 13, 14 e 15 de março, das 8h30 às 12h e das 13h30 às 18h, entrevista presencial por ordem de chegada. O não comparecimento configura desclassificação.

Dia 13 de março – selecionados para o curso Cozinha Básica

Dia 14 de março – selecionados no curso de Panificação

Dia 15 de março – selecionados para o curso de Confeitaria.

 

Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco: Rua Manoel Dias Branco, 80 – Mucuripe, Fortaleza-CE. Mais informações: (85) 3263-9726 | (85) 3248-8091.

Skip to content